De Corinne le 18/05/2011 à 13:22

Bonjour à Toutes et Tous,
Hier soir, Mardi, j'ai accompagné les responsables du repérage du circuit de Sr Anne de vendredi prochain.Nous avons passé un agréable moment à travers bois et Chaos.
Au détour d'un chemin nous avons pu admirer âne, poney et cheval et quelques Kms plus loin un magnifique Paon.
Nous espérons que vous prendrez autant de plaisir que nous à parcourir ce circuit.
Merci à Anne lise de s'être chargé du "bois" (je pense qu'elle comprendra le message).
A vendredi soir autour d'un bon repas que nous partagerons dans la bonne humeur comme chaque fois
Bisous



 De Isabelle le 18/05/2011 à 10:25

Tout d'abord merci à touteset tous pour ce que nous avons vécu tous ensemble, marcheurs et coureurs, et le pique-nique assuré avec gentillesse est à l'image du club, convivialité et complicité. Je viens aussi pour faire appel à ceux qui aurait rangé le matériel dimanche soir et notamment les rallonges de la remorque frigorifique. Il me manque la mienne d'une 30aine de mètres. je suis aussi à la recherche d'un carton avec de la doc des "chiens-guides". Encore bravo et merci à toutes et tous, et espérons que l'année prochaine l'espace qui nous sera attribué sera plus grand, car on se marchait un peu sur les pieds ... l'arrivée n'a pas été très bien vécue par les marcheurs.



 De Marc le 17/05/2011 à 09:27

Bonjour ,
Merci de votre réponse , et encore bravo à tous ces bénévoles , je comprends bien la difficulté de toute cette lourde logistique à mettre en place .
A bientôt .



 De Isabelle le 17/05/2011 à 09:17

Bonjour, pour répondre à Marc et à tous les marcheurs qui sont venus pour cette Traversée, nous venons nous excuser pour la partie floue dans le secteur de Cesson et les égarements qui s'en sont suivis. Effectivement l'arrivée était quelque peu floue pour les marcheurs, le comptage des trails n'ayant pas permis une arrivée commune sous la banderole, détail malheureux que je n'avais pas prévu. D'autre part le chapiteau qui nous a été octroyé était bien trop petit pour accueillir 1000 personnes en plus des organisateurs.
Nous ferons en sorte que tous ces détails serons corrigés pour la prochaine édition. Merci de votre remarque et fidélité.
Isabelle responsable de l'organisation.



 De Marc le 16/05/2011 à 18:26

Bonsoir,
Charmante matinée qu'a été la marche Nordique, bonne organisation avec toutefois un petit bémol sur le fléchage du parcours, en effet il manquait certaine direction sur certain secteur d'où notre égarement sur celui çi.
On aurai aimé également un peu plus de considération à l'arrivée, sans nous dérouter pour laisser l'arrivée du trail, on a marché avec des pointes de plus de 8 km heure et on est arrivés dans un total anonymat , nous faisant comprendre que l'on gênait les concurrents du trail.
La marche nordique à vitesse rapide est très physique.
Voilà, merci encore à l'organisation et comptons revenir l'année prochaine en prenant en considération nos observations.



 De Laurence le 12/05/2011 à 23:07

J'ai eu la chance de tout goûter ! Merci à Corinne pour ses excellentes rillettes, à Marie-Laure pour son far breton bien bon, à Pierre qui a décidément beaucoup de religion pour son petit jésus et à Monique pour son coteaux du Layon (là, je n'avais plus de place mais pour l'avoir déjà goûté ...). Manger ensemble me paraît une bonne variante pour le slogan de la vaillante non ?



 De Marie pascale le 12/05/2011 à 22:24

Même pas gouté!
ZUT alors!1 autre fois!
mais ai bu 1 Jésus même 2 !CHUT!
toujours excellent!



 De Isabelle le 12/05/2011 à 08:16

Hum un régal breton ...



 De Marie-Laure le 11/05/2011 à 21:51

Voici la recette du Far Breton de mardi soir :
Ingredients : 1l de lait entier, 250g de farine, 200g de sucre en poudre, 6 oeufs frais, 250g de pruneaux, 1 cuillère a soupe de rhum.
Comment ça marche :
cassez les oeufs entiers dans un saladier. Melangez le sucre et bien travailler le melange jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajoutez la farine, bien travailler le mélange puis ajouter le lait froid. Versez la préparation dans un plat beurré, ajoutez les pruneaux dénoyautés.Mettez à cuire à four moyen 170°C pendant une heure. Et voilà, alors à qui le tour !!



 De Marie françoise le 11/05/2011 à 11:48

Très belles photos pour votre balade de l'iroise !



[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159]

 

 

 

>> Poster un nouveau message