De Marie le 16/02/2011 à 09:56

Zut alors!!
L'alignement des lettres n'a pas été respecté!à vous de deviner!hi hi!!!!!
à +



 De Marie le 16/02/2011 à 09:52

sa.C.rée équipe
A.mbiance
superbes ra.N.données
dé.T.ente
rigol.A.des
solei.L
Merci pour toutes ces superbes photos



 De Monique le 14/02/2011 à 20:34

Merci pour la mise en ligne des photos avec la prose, et la recette du rougail
Que de bons souvenirs !
Monique



 De Isabelle le 14/02/2011 à 10:55

Date déjà retenue pour le mois d'avril Audax le 10 à Plomeur ...donc à éviter. à bientôt



 De Monique le 13/02/2011 à 18:35

Bonjour à tous les marcheurs du Cantal,
Je m'informe des possibilités de week-end à Cholet pour ramener du Côteaux du Layon et en profiter pour randonner.
Je vous tiens au courant;
Biz à tous.
Monique



 De Isabelle le 13/02/2011 à 06:00

Et oui un vrai régal dans ce Cantal !!comme dans le cochon tout était bon, les photos le prouvent... un vrai partage et une recharge des batteries assurées. La réussite fera des envieux et des candidats...et que cela continue !!!



 De Laurence le 12/02/2011 à 15:59

Week-end Cantal suite :
Osons émettre des critiques sur ce qui devra être rectifié pour la prochaine fois (eh oui Anne-Lise, j'ai vraiment changé !) :
1- Il n'y avait pas de neige
2- Par contre c'était plein de bouses de vache...dur pour les rouler-bouler !



 De Elise le 12/02/2011 à 11:45

LE ROUGAIL SAUCISSES
pour 4, pas cher et facile, 1h de prépa, 35min de cuisson
Il faut :
6 grosses saucisses
2 oignons
3 gousses d'ail
5 tomates
1 piment
Persil, thym, sel, poivre et huile
Hacher les oignons.
Ecraser l'ail avec le piment et le sel.
Couper les tomates en petits morceaux.
Faire bouillir les saucisses dans l'eau 10 min puis les égoutter.
Faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignons, l'ail écrasé, les tomates et le thym.
Remuer, couvrir et laisser cuire 10min.
Ajouter les suacisses et laisser cuire à feu doux 20min.
NB : on peut utiliser des saucisses fumées, qui peuvent être cuites entières ou coupée en rondelles.
BON APPETIT !



 De Elise le 12/02/2011 à 11:37

Le régal (au sens propre et figuré, avec toutes les bonnes recettes de tous, merci pour celles déjà en ligne !!) et le plaisir a vraiment été partagé, Pascale ! Moi aussi, j'ai beaucoup apprécié de rencontrer les coureurs présents, et d'en profiter pour mieux connaître les marcheurs !
Bises à tous.
Elise



 De Pascale boivin le 10/02/2011 à 22:24

Un petit clin d'oeil aux joyeux et hardis marcheurs du We Cantalou !! Je me suis régalée avec vous ...
Sportivement



[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] [50] [51] [52] [53] [54] [55] [56] [57] [58] [59] [60] [61] [62] [63] [64] [65] [66] [67] [68] [69] [70] [71] [72] [73] [74] [75] [76] [77] [78] [79] [80] [81] [82] [83] [84] [85] [86] [87] [88] [89] [90] [91] [92] [93] [94] [95] [96] [97] [98] [99] [100] [101] [102] [103] [104] [105] [106] [107] [108] [109] [110] [111] [112] [113] [114] [115] [116] [117] [118] [119] [120] [121] [122] [123] [124] [125] [126] [127] [128] [129] [130] [131] [132] [133] [134] [135] [136] [137] [138] [139] [140] [141] [142] [143] [144] [145] [146] [147] [148] [149] [150] [151] [152] [153] [154] [155] [156] [157] [158] [159] [160] [161] [162] [163] [164] [165] [166] [167] [168] [169] [170]

 

 

 

>> Poster un nouveau message